ARROZ FRITO
Con un wok grande y sazonado (los wok sazonados son naturalmente antiadherentes) a fuego medio-alto, cocine dos huevos grandes ligeramente batidos en una tortilla plana con un poco de aceite de maní durante unos 30 segundos por lado. Transfiera la tortilla a una tabla de cortar y córtela en trozos de 1/2 pulgada.
- Paso 1. Cocine los huevos
- Paso 2. Elija una proteína magra
- Paso 3. Agregue verduras frescas
- Paso 4. Sofreír el arroz por separado
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Asegúrese de usar arroz frío (el arroz tibio se pegará al wok), sofría el arroz en aceite hasta que esté caliente. Use dos espátulas de madera para saltear y mover el arroz de abajo hacia arriba y por los lados de la sartén, revolviendo todo, de modo que todo el arroz esté cubierto uniformemente con el aceite y cocido, aproximadamente 2 minutos.
Agregue vegetales frescos a gusto como; brócoli, calabacín, zanahorias y berenjenas. Cocine de 2 a 4 minutos, o hasta que las verduras se ablanden y la proteína esté completamente cocida. Transfiera todo el contenido del wok a un plato grande.
Pruebe y ajuste los condimentos si es necesario, luego divida el arroz en platos. ¡Sirvelo inmediatamente y disfruta!