[gem_image position=”centered” disable_lightbox=”1″ effects_enabled=”1″ src=”1588″]
[gem_divider margin_top=”-10″]
[gem_divider margin_top=”30″]
CORRECT METHOD:
RAMEN ORIGINAL
- Hervir los fideos en una olla con agua.
- Una vez que los fideos estén casi cocidos, sáquelos y escurra el agua que contiene la olla.
- Hervir otra olla de agua y poner los fideos en el agua hirviendo durante 1 minuto y apagar el fuego.
- Solo en esta etapa, cuando el fuego esté APAGADO, ponga la mezcla en polvo en el agua caliente para hacer una sopa de fideos.
- Sin embargo, si necesita fideos secos, saque los fideos, agregue las mezclas en polvo en la fuente para servir y mezcle para obtener fideos secos.
Este es el secreto para cocinar fideos de Ramen originales ¡no podrás dejar de comerlos!
[gem_image position=”centered” disable_lightbox=”1″ effects_enabled=”1″ src=”286″]
NIVEL EXPERTO
Para completar el plato, agregué huevo duro, cebollas verdes picadas y semillas de sésamo tostadas como aderezos. Simplemente rociando unas gotas de aceite de sésamo y vinagre, ¡Los fideos estarán listos para comer!
[gem_image position=”centered” disable_lightbox=”1″ effects_enabled=”1″ src=”1589″]
[gem_image position=”centered” effects_enabled=”1″ src=”1412″]
[gem_image position=”centered” effects_enabled=”1″ src=”1413″]
[gem_image position=”centered” effects_enabled=”1″ src=”1414″]
[gem_image position=”centered” effects_enabled=”1″ src=”1415″]